Каков Anthocyanidins?

 

Anthocyanidins, класс флавонидов, являются пигментами растения без сахара. Они ответственны за насыщенный цвет плодов и овощей, таких как ягоды черники, малины, и краснокочанная капуста. Растения с самым цветным обычно содержат большинство anthocyanidins.

Cyanidin, delphinidin, и malvidin являются примерами таких флавонидов. Они и другие в этой группе - предмет различных типов исследования. Эти флавониды, как полагают, являются активами к здоровью человека. Большая часть исследования, в настоящее время проводимого, показала много обещания.

Исследователи были удивлены тем, как хорошо anthocyanidins поддержаны, как только они были разъедены. Окружающая среда в человеческом теле заставляет много других флавонидов изменяться, как только они разъедены. Это обычно заставляет их терять свои потенциальные выгоды. Anthocyanidins до сих пор оказывались уникальными в этом отношении.

Много людей преднамеренно включают продукты, которые включают эти пигменты в их диеты, надеющиеся пожинать пользу для здоровья для условий, таких как атеросклероз, болезнь сердца, и воспламенение. Продукты, которые часто разъедаются с этой целью, включают красные редьки, ежевику, и красный лук. Любой, кто разъедает плоды или овощи для потенциальной пользы для здоровья этих флавонидов, должен помнить, что они должны разъесть части, которые содержат цвет. В случае определенных пунктов, таких как баклажан, который может означать регулировать способ, в который они разъедены, чтобы включать кожу.

Мало того, что anthocyanidins обеспечивают цвет plant плод с, но могут также добавить пигмент к другим частям, таким как основы, листья, и цветы. Эта функция защищает растения от sun ультрафиолетовые лучи с. Эти пигменты могут быть рассмотрены как естественный косметический уход, потому что они, как полагают, работают аналогичный путь к людям.

Anthocyanidins может служить сильными антиоксидантами, помогающими в борьбе против свободных радикалов, созданных солнцем. Свободные радикалы, как полагают, вызывают появление стареющей кожи и других хронических болезней. Считается, что эти пигменты растения могут быть более эффективными чем витамин С и витамин E.

Исследование был также сделан, который указывает, что anthocyanidins оказывают положительное влияние на защиту коллагена. Это важно, потому что коллаген - белок, который изобилует человеческим телом. Коллаген - изделие крови, мягких тканей, и связок. У знаков, что эти пигменты повышают коллаген в кровеносных сосудах также, есть исследователи, оптимистичные об их использовании на обработке артрита. Если anthocyanidins имеют подозреваемое положительное влияние на коллаген, они могут быть полезным оружием в борьбе против варикозных вен, геморроев, и различных типов набухания.

 

 

 

 

[<< Назад ] [Вперед >> ]

 

 

Используются технологии uCoz